Зена не станет скрывать свою нетрадиционную ориентацию в новом сериале "Зена - Королева Воинов"

16.08.2016, 22:59 |

Героиня Люси Лоулесс - Зена, не станет скрывать свою нетрадиционную сексуальную ориентацию в перезапуске сериала ЗКВ, что подтвердил новый исполнительный продюсер.

Зена - Королева Воинов

В прошлом году поступило официальной объявление, что канал NBC занялся работой над перезапуском оригинального сериала "Зена -Королева Воинов", съемки которого проходили с 1995 по 2001 год.

Исполнительный продюсер, Хавьер Грилло-Марксуа в Tumblr Q&A, подтвердил предположения на счет развития отношения Зены и ее подруги Габриэль, сказав что новый сериал "полностью продемонстрирует отношения между героинями, о которых при прошлом показе говорилось лишь намеками".

Хавьер: Это будет совсем другое шоу, оно будет отличаться от прежней "Зены" и причины, которыми мы руководствуемся, создавая сериал, тоже изменились. Нет никакого смысла возвращать "Зену", и не продемонстрировать отношения между героинями, о которых при прошлом показе говорилось лишь намеками

В 2003, Люси Лоулесс сообщила изданию "Lesbian News", что Зена "определенно" была лесбиянкой:

Люси: Было отлично, что "она могла бы быть, или могла не быть лесбиянкой", но те капли воды, между их губами в финальном эпизоде, окончательно убедили меня в том, что она гей. Теперь это было не только, что Зена была бисексуальна и была влюблена в свою подружку, с которой они иногда развлекались. Нет, теперь это стало "Они женаты, приятель."

Перезапуск Зены, как ожидается, будет запущен уже в этом году.

  • Переводчик: AnnaConda
  • Источник: http://www.nme.com/
  • Дата публикации: Вторник, 16 августа 2016
Прочитано: 1438 раз