Перевод статей Lesbian Subtext in Xena: 2.22 Шутки Эроса

07.10.2016 11:30 |

(1 голос)

Когда Зена поцеловала Дрейко, Габриэль говорит Джоксеру: «Это всё часть ее плана...Я надеюсь».

Зена, Габриэль, Джоксер, Дрейко

(От редактора: можно признать, что тут что-то есть. Сначала Габ удивлена поведению Зены, затем пытается оправдать, что это часть плана, а потом видно, что то, что она наблюдает, ей на нравится. По этому думаю, что легкий саб имеет место.)

Закончив, Зена возвращается к Габриэль, которая говорит: «Нам нужно поговорить!»

Зена и Габриэль

(От редактора: у Габ в этот момент довольно суровое лицо и довольно возмущенный голос. Если соотнести кадры с поцелуем, что получается немного сабберско.)

Когда Габриэль поразила стрела Купидона, она в замедленном движении поворачивается к Зене, называя ее имя. Зена, находясь позади столба, обходит его с другой стороны, также называя имя Габриэль. В момент, когда они собираются посмотреть друг другу в глаза, Джоксер делает шаг в сторону и встает между ними.

Зена, Габриэль и Джоксер

(От редактора: вот признаюсь честно, когда я смотрю этот момент, мне всегда хочется жестоко распять того, кто убил этот саб. Это просто кощунство! Но даже тут можно найти плюс сабу. Хотя бы то, что в этот момент, Габриэль думала о Зене и искала взглядом именно ее, а Джоксер чисто случайное недоразумение. Вообще думаю получилось бы очень интересно, если бы все-таки Габриэль запала на Зену.)

В итоге, Дрейко, влюбленный в Габриэль, угрожает сжечь храм дотла, в то время, как она находится внутри, если Зена не отдаст ему девственниц. «Ты убьешь женщину, которую любишь?» спрашивает Зена. «Вопрос: А ты бы смогла?» отвечает Дрейко.

Зена и Дрейко

Sydell заметил, что когда Дрейко демонстрирует сою любовь к Габриэль, Зена противится: «Ты не хочешь Габриэль! Чисто между нами, она немного...», и Зена пожимает ее руку. Немного наводит на размышления.:)

Зена, Габриэль и Дрейко

(От редактора: действительно очень интересный момент. Не думаю что имелось в виду, что она плохо готовит. Думаю это действительно нечто более интимное, секс например. Если это намек на то, что она немного не очень в сексе, то назревает вопрос: откуда Зене это знать? Но это всего лишь домыслы. А вообще стоит учитывать, что на тот момент Габриэль стала соперницей Зене, по этому тут сложно искать какой-то саб, как мне кажется.)

Ignacio добавляет: После того, как Зена потребовала у Купидона, чтобы все стало «как прежде», Зена, Габриэль и Джоксер сидели ночью вокруг костра. Сначала Габриэль, а затем и Зена пытаются успокоить убитого горем Джоксера, более не любимого Габриэль. Но сделав это, Габриэль незаметно уходит за кусты, и тут же к ней присоединяется Зена. Почему они оставляют лагерь ночью? И оставили Джоксера одного? Может быть потому, что они не хотят обидеть Джоксера своей восстановившейся любовью.

Зена, Габриэль и Джоксер

(От редактора: вот честно, тут уже притянуто за уши. Думаю они пошли спать, или заниматься любыми другими делами. Полагаю, что данная сцена показывает лишь безответную любовь Джоксера, а не саб между ЗиГ. Единственное, что наводит на размышление, это виновато-сострадательный взгляд Зены, словно говорящий: "Ты уж извини, за то, что она меня любит", но это тоже на уровне домыслов.)

  • Переводчик: MsKosta
  • Редактор: AnnaConda
  • Источник: http://webspace.webring.com/people/lx/xwl/index.html
  • Дата публикации: Пятница, 07 октября 2016
Прочитано: 1076 раз