5 сезон

Зена и Габриэль попадают в загробный мир. Нет, это не загробный мир греческих богов, где Зена была раньше. Это не тот загробный мир, в которой она могла оказаться будучи в телах других людей. Это даже не тот таинственный загробный мир амазонок Габриэль. Это совсем ДРУГОЙ загробный мир. Когда они находились на скале, они видят приближающихся к ним ангелов. В состоянии полного блаженства Габриэль делает шаг на встречу, чтобы присоединиться к ним. Зена обеспокоенно пытается удержать ее, заботясь о ней даже будучи мертвой, показывая, что всегда будет охранять Габриэль и ее безопасность всегда будет на первом месте. На ангелов нападают демоны и Габриэль падает в ад.

И так, Зена и Габриэль воскресли из мертвых, но Зена словила побочный эффект. Видимо, тот маленький вдумчивый жест, который совершила Каллисто-ангел для Зены (с разрешения архангела Михаила), оказался не таким уж хорошим подарком. Это была действительно плохая идея. Взгляните, какая Зена несчастная и беззащитна, ничего не помнит, заставляя всех остальных волноваться. Но так или иначе, прежде чем они обнаружили все это, Зена и Габриэль воскресают. «Мы вернулись... вместе», говорит Габриэль. «Всегда», отвечает Зена.

Мэвикан, агрессивная блондинка недели, покувыркавшись в кровати с Аресом требует, чтобы он сделал ее своей преемницей. Он бросает ее настолько жестко, что разрывы МОИХ отношений кажутся мне вполне не плохими.

Я определенно не планировал пересматривать эпизод, главным образом потому что он ужасен, но приступим. Наша компания идет по дороге Джоксер и Амарис разговаривают: «Я очень рад, что не все женщины такие как ты.» - говорит Джоксер. «Все женщины, которых я знаю, такие. Нам не нужен мужчина, чтобы ладить. Я убеждена, что пока они заинтересованы, парни абсолютно доступны. Это последний подтекст примерно на полчаса. В течении следующего получаса эпизод превращается в вестерн (и эта электрогитара в саундтреке меня действительно беспокоит) Между Амарис и Арманом (помните, из Силы Добра?) то страстная, то холодная любовная линия, Габриэль все время болтает с лошадью, а Зена узнает, что она беременна, хотя она не делала ничего непристойного на протяжении долгого времени.

Обсуждая беременность Зены, Габриэль говорит: «Ты прекрасна. Правда». Позднее Зена говорит: «Возможно я счастлива, потому что не должна проходить через это одна». Затем Зену поражает очень сильная боль и Габриэль укачивает ее на руках. Когда Зену приносят в хижину, она зовет Габриэль до тех пор, пока та не оказывается рядом с ней. Просыпаясь, она снова зовет Габриэль. Целительница говорит Зене намекая на нее и ребенка: »Самое лучшее для вас обоих - постельный режим». Услышав это, Габриэль ухмыляется.

Зена просыпается по наитию. В камышах натыкается на парня с азиатской внешностью, который умирает на руках у Габриэль. У него послание от Лао-Ма. И почему все азиаты с посланиями для Зены должны умирать, как только находят её? Как бы то ни было, Зена, Габриэль и Джоксер идут в Азию (?!), чтобы с помощью "дочери Лао-Ма" противостоять армии, штурмующей монастырь.

Зена стоит, превращая кроликов в камень, (это именно то, что случается, когда ты настолько глуп, что пытаешься приготовить поесть силой мысли). Когда она прикасается к черному порошку, у нее появляется видение. (Те, кто видел конец эпизода, знают, что теперь у нее появилась способность предвитеть вещи, которые еще НЕ ПРОИЗОШЛИ. Вау.) И Чингисхан заручился поддержкой Пао Су, полагая, что это хорошая идея, хоть она и мертва.